Agricultura
Rommell González Cabrera
0 comentarios

1:15 am.
Durante un encuentro provincial sobre el funcionamiento de estas organizaciones, Yamila Sarduy, presidenta de la ANAP en Artemisa, destacó que han contribuido al crecimiento de asociados

Myrla Pizarro de la Uz
0 comentarios

3:45 pm.
De acuerdo con Sarduy, la ANAP avanza en áreas importantes como el trabajo con los jóvenes, la atención a las mujeres, el enfrentamiento al delito, las ilegalidades, la corrupción y sobre todo, en la producción de alimentos

Yusmary Romero Cruz
2 comentarios

7:00 pm.
Estimamos cosechar en febrero 1 700 toneladas; mediante la red de Comercio, la población artemiseña debió recibir 3,5 libras per cápita este mes

Sailys Uria López
0 comentarios

5:30 pm.
Aprovechar cada centímetro de tierra artemiseña para sembrar, producir y cosechar alimentos en aras de satisfacer las necesidades del pueblo, es la principal tarea de la agricultura.

LOS PRODUCTOS del MAE alquizareño cuentan con la calidad necesaria para satisfacer la demanda del pueblo. FOTOS: HUMBERTO LISTER
Myrla Pizarro de la Uz
0 comentarios

11:00 am.
Estabilidad en los productos y calidad en el servicio representan los principales desafíos del Mercado Agropecuario Estatal (MAE) de Alquízar, a poco más de un mes de su apertura

Rommell González Cabrera
0 comentarios

8:15 pm.
Abelardo Álvarez, presidente de la Antero Regalado, explicó que la cooperativa artemiseña se ve limitada en la maquinaria, sistemas de riego, fertilizantes. “Pero el bloqueo no ha detenido su avance, pues de 40 000 quintales que producíamos hoy llegamos a 150 000, y de 2 000 litros de leche que entregábamos, hoy aportamos 34 000”.

ALGUNOS pobladores destacan la calidad de los productos que oferta el MAE. FOTO: HUMBERTO LISTER
Rommell González Cabrera
0 comentarios

2:45 pm.
La integración con otros municipios artemiseños fluye bien. Por esta vía la UEB Comercializadora ha adquirido boniato, malanga, plátano- sobre todo vianda y burro-, cebolla multiplicadora, col y aguacate

Entre el plátano vianda, Miguel intercaló yuca y cebollino
Rommell González Cabrera
2 comentarios

2:15 pm.
Miguel Acosta ha logrado que su finca, en Güira de Melena, Artemisa, se distinga por la biodiversidad: integra agricultura y ganadería, garantiza sus propias semillas, aplica el policultivo y utiliza el abono orgánico. Incluso incursiona en el cultivo de maíz para rositas.

Páginas

SECCIONES