Julio 12, 2018 - 8:30am
- 12/07/2018 0 comentarios | | |

A lo Natural: el limón

Ante catarros y gripes solemos utilizar el cocimiento de cáscaras y hojas de limón. El jugo ayuda en los procesos digestivos; en la cocina cubana lo empleamos en la elaboración de postres, adobo, conservación de carnes y bebidas naturales.
Varios Autores digital@artemisa.cip.cu

A cargo de Dairis Brito y Aydelín Vázquez

Con el intenso calor de estos meses cualquiera desearía tomar un vaso de limonada bien fría…, refrescante para las altas temperaturas.
El limón puede usarse como anticatarral, antiviral, antibacterial o antiséptico. Contiene elevadas dosis de vitamina C, beneficiosa para contrarrestar molestias en las vías respiratorias y aliviar afecciones de la garganta. Además, posee vitaminas E y B, junto a minerales provechosos para la salud humana como magnesio, potasio, calcio, zinc y fósforo.
Ante catarros y gripes solemos utilizar el cocimiento de cáscaras y hojas de limón. El jugo ayuda en los procesos digestivos; en la cocina cubana lo empleamos en la elaboración de postres, adobo, conservación de carnes y bebidas naturales.
El limón es recomendable en las dietas para adelgazar, por aportar bajas calorías al cuerpo. Lo vemos presente en la cosmética natural, en la limpieza de los hogares y de objetos en general. Su utilidad resulta muy variada.

Julio 12, 2018 - 8:30am
- 21/04/2014 0 comentarios | |

ESCRIBIR COMENTARIOS

*Los textos que aquí se publiquen representan la opinión de los internautas. No obstante el periódico se reserva el derecho de publicar aquellos comentarios que tengan palabras obscenas, ofensas o emitan criterios en contra de los principios de nuestra Revolución.
SECCIONES