No Result
View All Result
booked.net
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • Elecciones Generales 2023
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • Elecciones Generales 2023
No Result
View All Result
Diario de la comunidad artemiseña
No Result
View All Result
Inicio Blogs ¡Qué Sabor!

Pasta con salsa de pimientos asados y espinacas a la manera de Lore

Yailín Alicia Chacón Guzmán por Yailín Alicia Chacón Guzmán
4 septiembre, 2021
en ¡Qué Sabor!
0
Pasta con salsa de pimientos asados y espinacas a la manera de Lore
64
COMPARTIDO
357
VISITAS
Compartir en Facebook

Cocinar le viene en la sangre. Es herencia y tradición. La Lore está cocinando surge a raíz de la pandemia, y fue la manera que encontró Lorena Faccio de reinventarse.

Este proyecto nacido del amor tiene como premisa la nutrición, la cocina y su relación con la protección del medioambiente, desde la sostenibilidad hasta el cuidado de los animales, hecho todo desde las redes sociales.

Su pasión por la cocina inició con su hermano: cuando él tenía 18 años abrió una paladar, y ella aprendió allí sobre ollas, ingredientes, especias…
Se graduó de Derecho, pero su corazón le marcaba el camino desde niña. Recuerda su cocina de juguete y la imaginación con que entonces unía ingredientes y ya amaba ser chef.

Con La Lore… vio su sueño realizado. En Instagram y Facebook realiza y presenta platos preparados con vegetales y verduras, más allá de las ensaladas comunes. Así pueden sumarlos a la dieta hasta los más pequeños de casa.

Esta vez propone una receta nacida de la iniciativa internacional del lunes sin carne. Invita a que un día de la semana no se consuma ningún producto de origen animal. Se pronuncia contra la crueldad y el uso desmedido de recursos que acaba con todo a su paso.

¿Su recomendación? Pasta con salsa de pimientos asados y espinacas. Para una ración necesitas: 100 gramos de pasta, dos pimientos verdes, dos dientes de ajo, diez hojas de espinacas, sal, pimienta y aceite.

“Asa los pimientos, pela los ajos y lava las espinacas. Echa los ingredientes en la batidora (menos la pasta y la pimienta) y bátelos hasta que estén bien integrados. Con la pasta cocinada, saltea con la salsa unos minutos, rectifica la sal, añade pimienta… y listo.

“Puedes untar la sal-sa de pimientos al pan, tortillas, papas fritas… Si no tienes pimientos, usa aguacate”.

Etiquetas: Pasta con salsa de pimientos asados y espinacasrecetas
Post Anterior

Cuba, primer país que realice campaña de vacunación infantil contra la COVID-19

Next Post

El pueblo del honor

Yailín Alicia Chacón Guzmán

Yailín Alicia Chacón Guzmán

Graduada en Periodismo de la Universidad de la Habana, el mejor oficio del mundo, en palabras del Gabo, me eligió por casualidad y desde entonces andamos juntos de la mano; aunque lo hago desde un medio escrito, el periodismo digital me cautivó. En este bregar mi compromiso es con la verdad y el público lector. Prefiero las historias de vida, como forma de diálogo con seres únicos y el periodismo de opinión.

Next Post
El pueblo del honor

El pueblo del honor

Bauta dejó su sangre en Cienfuegos el 5 de septiembre

Bauta dejó su sangre en Cienfuegos el 5 de septiembre

Artemisa Diario

El artemiseño es un medio de comunicación dedicado a la comunidad de Artemisa. Aquí encontrarás nuestra historia, el acontecer diario de la provincia, entrevistas a sus personajes más distinguidos y el ojo crítico del equipo periodístico.

Nacionales

Granma

Juventud Rebelde 

Cubadebate

Trabajadores

ACN

Cubaperiodistas

 

 

Provinciales

Ahora

Adelante

Escambray

Giron

Guerrillero

Invasor

Victoria

Lademajagua

Periodico 26

Sierramaestra

Tribuna

Venceremos

Vanguardia

Diariomayabeque

5 de Septiembre

 

Síguenos en:

Copyright © 2020 Periódico el artemiseño. Fundado el 11 de enero de 2011. Todos los derechos reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este medio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente. JNews - Premium WordPress news & magazine Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • Elecciones Generales 2023

Copyright © 2020 Periódico el artemiseño. Fundado el 11 de enero de 2011. Todos los derechos reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este medio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente. JNews - Premium WordPress news & magazine Jegtheme.

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Contraseña olvidada?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Iniciar Sesión

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Iniciar Sesión