No Result
View All Result
booked.net
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • 8vo congreso del PCC
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • 8vo congreso del PCC
No Result
View All Result
Diario de la comunidad artemiseña
No Result
View All Result
Inicio Blogs ¡Qué Sabor!

Pollo glotón, una delicia marieleña

Dairis Brito Hernández por Dairis Brito Hernández
4 agosto, 2020
en ¡Qué Sabor!
0
Pollo glotón, receta originaria de Mariel / Foto: Dairis Brito

Pollo glotón, receta originaria de Mariel

91
COMPARTIDO
508
VISITAS
Compartir en Facebook

Hoy te proponemos una receta originaria de Mariel, Pollo Glotón, elaborada por los chefs de cocina de la Asociación Culinaria de nuestra provincia, protagonistas de la sección en estos meses de verano y merecedores del agradecimiento por compartir sus conocimientos y prácticas.

La puedes preparar en casa. Si no dispones de todos los ingredientes, sustitúyelos por uno similar o alternativo. Igual será un platillo especial para familiares y amigos.

Suele usarse escalope de cerdo y pollo, jamón, queso, harina de trigo, huevo, migas de pan, aceite, sal y pimienta. El escalope es un bistec pequeño, de 116 gramos y sin hueso, estirado con algún instrumento o a mano.

Primero, hay que salpimentar los escalopes; luego, rellenar con jamón y queso, entre una tapa de pollo y otra de cerdo. Después pasamos por harina, huevo y migas de pan. La cantidad será a gusto del cocinero. Colocamos en abundante aceite caliente y freímos a fuego medio durante 18 minutos.

Esta vez lo asiste una salsa caprichosa, ideada por el Chef Owen en el momento de la elaboración de la receta, a base de helado de leche condensada, leche, maicena y colorante. También se empleó una salsa verde con cebollino, perejil y albahaca. Se agregó una ramita de orégano y un ají para la decoración final, a fin de obtener un contraste de colores y recrear la vista y el gusto.

La receta original lleva también pescado.

Post Anterior

Cuarentena en Bauta: Siete nuevos casos de Covid-19

Next Post

Pago de pensiones ahora por nómina electrónica

Dairis Brito Hernández

Dairis Brito Hernández

Next Post
Desde este mes, el pago de las pensiones será mediante una nómina electrónica / Foto: Tomada de Cubadebate

Pago de pensiones ahora por nómina electrónica

Agustín y Luis Marquetti, dos alquizareños muy reconocidos

Los ilustres Marquetti de Alquízar

Artemisa Diario

El artemiseño es un medio de comunicación dedicado a la comunidad de Artemisa. Aquí encontrarás nuestra historia, el acontecer diario de la provincia, entrevistas a sus personajes más distinguidos y el ojo crítico del equipo periodístico.

Nacionales

Granma

Juventud Rebelde 

Cubadebate

Trabajadores

ACN

Cubaperiodistas

 

 

Provinciales

Ahora

Adelante

Escambray

Giron

Guerrillero

Invasor

Victoria

Lademajagua

Periodico 26

Sierramaestra

Tribuna

Venceremos

Vanguardia

Diariomayabeque

5 de Septiembre

 

Síguenos en:

Copyright © 2020 Periódico el artemiseño. Fundado el 11 de enero de 2011. Todos los derechos reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este medio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente. JNews - Premium WordPress news & magazine Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • 8vo congreso del PCC

Copyright © 2020 Periódico el artemiseño. Fundado el 11 de enero de 2011. Todos los derechos reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este medio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente. JNews - Premium WordPress news & magazine Jegtheme.

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Contraseña olvidada?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Iniciar Sesión

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Iniciar Sesión