No Result
View All Result
booked.net
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • 8vo congreso del PCC
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • 8vo congreso del PCC
No Result
View All Result
Diario de la comunidad artemiseña
No Result
View All Result
Inicio Blogs ¡Qué Sabor!

!Qué Sabor!

Yudaisis Moreno Benítez por Yudaisis Moreno Benítez
25 mayo, 2020
en ¡Qué Sabor!
0
Papas rellenas, sabrosas y fáciles de elaborar.

Papas rellenas, sabrosas y fáciles de elaborar. Foto: Tomada de Internet

46
COMPARTIDO
254
VISITAS
Compartir en Facebook

La cosecha de papa en Cuba siempre es una noticia alentadora, al menos para quienes cada día buscamos una nueva motivación para cocinar. Por eso esta vez llegamos con papas rellenas, muy sabrosas y fáciles de elaborar.
Debe tener a mano dos libras de este tubérculo, una de picadillo, previamente elaborado, y productos para empanizar como huevos, pan rallado, o galleta molida (en la batidora quedan hechas polvo), y por supuesto, aceite o manteca para freír.
Hierva las papas hasta ablandarlas, y hágalas puré; no emplee para esto mantequilla ni agua. Luego déjelo enfriar.
Ponga un poco del puré de papa en su mano previamente lavada, adentro agregue una cucharada del picadillo y haga una bolita escondiendo el picadillo en el centro, hasta que logre ovalarlas.
Bata unos cuatro huevos y ponga pan rallado o galleta en polvo, en un plato aparte. Pase cada bolita dos veces. Fríalas en manteca o aceite bien caliente hasta que se doren. ¡A saborear y compartir!

Etiquetas: cocina cubanaEstilo de vidaSocial
Post Anterior

!Qué Sabor!

Next Post

Desde Alquízar conquistan Mariel

Yudaisis Moreno Benítez

Yudaisis Moreno Benítez

Next Post
UEB Victoriano Marrero, acumula experiencia en la ceba de pavos

Desde Alquízar conquistan Mariel

Planta arómatica Tomillo

A lo natural

Artemisa Diario

El artemiseño es un medio de comunicación dedicado a la comunidad de Artemisa. Aquí encontrarás nuestra historia, el acontecer diario de la provincia, entrevistas a sus personajes más distinguidos y el ojo crítico del equipo periodístico.

Nacionales

Granma

Juventud Rebelde 

Cubadebate

Trabajadores

ACN

Cubaperiodistas

 

 

Provinciales

Ahora

Adelante

Escambray

Giron

Guerrillero

Invasor

Victoria

Lademajagua

Periodico 26

Sierramaestra

Tribuna

Venceremos

Vanguardia

Diariomayabeque

5 de Septiembre

 

Síguenos en:

Copyright © 2020 Periódico el artemiseño. Fundado el 11 de enero de 2011. Todos los derechos reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este medio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente. JNews - Premium WordPress news & magazine Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Inicio
  • Artemisa
    • Salud
    • Educación
    • Entrevistas
    • Agricultura
    • Conoce Artemisa
    • Turismo
  • Cultura
  • Deporte
    • Contrarreloj
    • Fuera de Liga
  • Opinión
  • Multimedia
    • Reportajes
    • Infografía
    • Podcast
  • Blogs
    • Pinta Joven
    • A lo natural. Medicina verde
    • ¿Sabías qué?
    • ¡Qué Sabor!
    • Pon en práctica
    • Yo Psicoeduco
  • Cuba
  • Mundo
  • Impreso
  • 8vo congreso del PCC

Copyright © 2020 Periódico el artemiseño. Fundado el 11 de enero de 2011. Todos los derechos reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este medio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente. JNews - Premium WordPress news & magazine Jegtheme.

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Contraseña olvidada?

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Iniciar Sesión

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Iniciar Sesión